Форум Братства Ревнителей Православия

21 Мая 2012, 15:40:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
« На основной сайт
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Вождь Церкви - Вождю Рейха  (Прочитано 7491 раз)
чт.Алексій
Буки
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 05 Июня 2009, 20:46:46 »

По возможности всегда...Так ты ответишь , зачем такая клевета на царскую Россию, о изощренных пытках и массовых казнях?
Юнкер
Администратор
*

памяти батьки фон Панвица

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 05 Июня 2009, 20:53:42 »

Так ты ответишь , зачем такая клевета на царскую Россию, о изощренных пытках и массовых казнях?

Это не клевета. Пытки и казни имели место на протяжении всей русской истории, поскольку без наказания не может работать нормальная государственная система. Если бы не было суровых мер, то Россiя бы потонула в пучине беспредела намного раньше октября 1917 года.

"Я, верный сын моей Родины, вступая в ряды Русской освободительной армии, торжественно клянусь: честно бороться против большевиков, на благо моей Родины" (из присяги воина РОА, 1944 год).
чтец Сергий
Администратор
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Июня 2009, 02:51:28 »

Ребята! Че ж вы так тяжело страдаете? Особенно, если имеете всю полноту информации? Вот, ты Сергий, уже , типа, начал онемечиваться, раз в нике, слово Россия пишешь на немецком? Оригинальный патриотизм. У нас же своя история, свой язык, свой путь... А если ты не видишь в Гитлере действие темных сил, просто внешне даже сравни с государем Николаем Александровичем, то что сказать, слеп ты духовно. Что может быть абсурднее,пытаться соединить православную монархию и идеи 3 рейха?! Ты бы Христа искал лучше, а не гитлеровских идей, поверь, братский совет.
Никаких тяжких страданий в настоящее время я не испытываю, однако чувство недоумения меня тревожит.Алексей, ты случайно не знаешь: почему мне пытаются приписать то, чего я не мыслил, не чувствовал, не делал?Когда и где я пытался соединить православную монархию и идеи 3 рейха?Почему попытки объективно разобраться в событиях середины прошлого столетия сразу клеймятся фашизмом?Может я ошибся, когда выбрал подвиг белых воинов и действия иерархов РПЦЗ, как ключ к пониманию событий того времени?В чем моя неправославность?В использовании нашивки бойцов РОА в качестве изображения на аватарке?
Будь любезен, напиши мне ответ вместо совета, взвешивая каждое слово.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: