Ребята! Че ж вы так тяжело страдаете? Особенно, если имеете всю полноту информации? Вот, ты Сергий, уже , типа, начал онемечиваться, раз в нике, слово Россия пишешь на немецком? Оригинальный патриотизм. У нас же своя история, свой язык, свой путь... А если ты не видишь в Гитлере действие темных сил, просто внешне даже сравни с государем Николаем Александровичем, то что сказать, слеп ты духовно. Что может быть абсурднее,пытаться соединить православную монархию и идеи 3 рейха?! Ты бы Христа искал лучше, а не гитлеровских идей, поверь, братский совет.
Никаких тяжких страданий в настоящее время я не испытываю, однако чувство недоумения меня тревожит.Алексей, ты случайно не знаешь: почему мне пытаются приписать то, чего я не мыслил, не чувствовал, не делал?Когда и где я пытался соединить православную монархию и идеи 3 рейха?Почему попытки объективно разобраться в событиях середины прошлого столетия сразу клеймятся фашизмом?Может я ошибся, когда выбрал подвиг белых воинов и действия иерархов РПЦЗ, как ключ к пониманию событий того времени?В чем моя неправославность?В использовании нашивки бойцов РОА в качестве изображения на аватарке?
Будь любезен, напиши мне ответ вместо совета, взвешивая каждое слово.